Dona ahora

Kevin Santamaría sigue destacando en Guatemala

fesa | March 10, 2014

Kevin Santamaría

El mediocampista salvadoreño Kevin Santamaría anotó el sábado anterior su segundo gol en Guatemala, cuando disputó la onceava fecha de la liga nacional con el Suchitepéquez contra Xelajú.

Fue al minuto 29 de la primera parte, cuando Santamaría recibió el balón al borde del área y ante el achique del guardameta decidió sacar un disparo que dejó sin reacción al rival. El partido fue 1-1.

Asimismo, el jugador formado en FESA fue nombrado por el Diario Diez de Honduras como uno de los 10 futbolistas centroamericanos más destacados de la jornada, y este medio se refirió a Santamaría como, “autor del mejor gol del fin de semana en las ligas centroamericanas y dejó destellos de calidad en el ataque de su equipo, que empató el clásico suroccidental”.